Avis clients sur Tissus des Ursules

Résumé
positive93%(293 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral6%(19 avis)
Nombre d'avis : 315negative1%(3 avis)

Chaffik b.- 18/04/2018 -
rating
Excellent
Très bon site facile d'accès et simplicité pour la commande ...
Sally M.- 18/04/2018 -
rating
Oui mais
C'est vraiment dommage que les échantillons ne soient pas remboursés quand on achète le tissu. Dommage également que vous ne proposez pas le fil pour aller avec.
Réponse : Bonjour,

Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions. Les échantillons sont remboursés si vous validez une commande de 1 mètre minimum de la même référence. Vous devez nous contacter via le formulaire de contact avant de valider votre commande.

Bien cordialement
Le service client
Sophie m.- 17/04/2018 -
rating
délai de livraison trop long
Le délai de livraison est beaucoup plus long que sur un autre site, dommage.
Réponse : Bonjour,

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Nous espérons que le produit commandé vous donne entière satisfaction.

Bien cordialement
Le service client
Leyticia t.- 11/04/2018 -
rating
Parfait
Molleton souple pas trop épais parfait
Dorothee c.- 11/04/2018 -
rating
Rapidité
Livraison rapide et conforme à la commande
Fatia C.- 08/04/2018 -
rating
Toile ciree
Livraison rapide !
Laurence M.- 08/04/2018 -
rating
Bon site
choix, prix et sérieux
Arnaud B.- 08/04/2018 -
rating
Très satisfait
Produit conforme à la description ; envoi rapide
Francoise L.- 07/04/2018 -
rating
satisfaite
livraison rapide et bien emballée
Dominique T.- 07/04/2018 -
rating
commande
service impéccable, livraison rapide, bien emballé, je suis ravie de mes achats
Marianne F.- 07/04/2018 -
rating
tissu rayures bohèmes
un magnifique tissu coton, une livraison rapide. J'apprécie le fait que l'équipe des Ursules m'ait contactée pour me proposer plus de possibilités de longueurs. Mais j'aurais préféré que cette possibiité apparaisse plus clairement dans le site, cela m'aurait évité une première commande (ne voyant pas de disponibilité de longueur suffisante pour mes rideaux, je m'étais rabattue sur l'idée de coussins). Mais bon, cela veut dire qu'il y aura des coussins avec les rideaux; ce tissu le mérite! (même s'il ne faut pas aller jusqu'à le traiter en "total look" dans une pièce, cela deviendrait un peu tonitruant)
Françoise g.- 06/04/2018 -
rating
x
très bien fait
Martine P.- 06/04/2018 -
rating
Parfait
Envoi rapide , Site fluide , Parfait
christiane F.- 03/04/2018 -
rating
site tissus
site très détaillé et donnant une idée précise des produits
Sylvie D.- 03/04/2018 -
rating
J’adore et très pratique
Je recommande pour les pressées car site très bien fait et tissus de qualité
Chantal b.- 02/04/2018 -
rating
Très bien
J'avais l'habitude d'acheter dans vos boutiques et je n'ai jamais été déçue
Irene g.- 31/03/2018 -
rating
Tissu Jacquard Kandy
s bien mais manque de tissus
Sylvie C.- 28/03/2018 -
rating
site à recommander
très satisfaite : qualité des tissus - coupe droite des tissus - conformité de la description des tissus- prix corrects- livraison sous 6-7 jours ; je reste cliente
Virginie D.- 24/03/2018 -
rating
Site fiable et livraison rapide
Très bon site dommage que la mercerie n est pas sur le site et commandable également
Marie Antoinette v.- 22/03/2018 -
rating
Tissus
Rien à dire, tout ok, du choix des prix et livraison rapide