Avis clients sur Tissus des Ursules

Résumé
positive93.3%(334 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral5.9%(21 avis)
Nombre d'avis : 358negative0.8%(3 avis)

Micheline H.- 14/06/2018 -
rating
Madras
Les explications sont claires les images correspondent au produits la livraison est faite dans le délais
Je recommande ce site
Béatrice F.- 14/06/2018 -
rating
commande
satisfaite de mes tissus , dommage que mon colis se soit perdu , arrivé avec 10 jours de retard
Réponse : Bonjour,
Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Bien cordialement
Le service client
Isabelle g.- 11/06/2018 -
rating
La commande dans son ensemble
Contente de la rapidité. Malheureusement en tant que débutante, je n'ai pas vus sur le site la précision sur le recto verso. donc un peu déçue à l'arrivée.
Françoise P.- 08/06/2018 -
rating
Tissus des ursules
Je n'ai rencontré aucun problème et j'ai reçu ma commande dans un magasin plus rapidement que prévu.
Mariella S.- 07/06/2018 -
rating
Très bon site
Je recommande, rapide, la livraison gratuite en magasin est un grand plus.
Agnes G.- 07/06/2018 -
rating
très bien
pas de suivi de colis, mais c'est arrivé assez vite, tissus de bonne qualité, pas de mauvaise surprise!
Isabelle g.- 07/06/2018 -
rating
tissu diva jazz et st tropez
superbe motif, belle qualité de tissu
Marie Ange D.- 05/06/2018 -
rating
Site
Tissus de qualité , livraison rapide .
Christiane Q.- 03/06/2018 -
rating
Bon site
Tissus de qualité. Jamais eu de problème.
Marie Ange D.- 02/06/2018 -
rating
Livraison
Livraison extrêmement rapide et site très réactif .
Laure d.- 01/06/2018 -
rating
Un de mes sites favoris !
De très belles qualités de tissus et un service client au top !
Patricia r.- 01/06/2018 -
rating
premiere commande
Je vous recommande d'acheter ,livraison rapide,bien emballé ,dommage pas d'échantillons de tissus sinon parfait.
Florence H.- 31/05/2018 -
rating
parfait
très simple
Patricia M.- 30/05/2018 -
rating
Site
Site facile d'utilisation, ça et bien agencé
Jean-Christophe M.- 30/05/2018 -
rating
Choix et qualité
Les photos sont exactes. Le choix est varié et agréable. Les tissus sont de bonne qualité et à des prix raisonnables. Mes commandes ont été très satisfaisantes. Expédition rapide et fiable.
Josiane T.- 30/05/2018 -
rating
Site internet
Depuis que j’ai les coordonnées de votre site je n’achete Plus ailleurs
Joëlle V.- 29/05/2018 -
rating
Site
J'ai déjà écrit que j'étais très satisfaite de la présentation des tissus sur le site. Très sérieux.... aussitôt commandé, j'ai reçu rapidement le tissu! Cela incite à commander à nouveau!!!! On ne peut pas en dire autant partout!
Christine c.- 26/05/2018 -
rating
site
les tissus sont bien mis en valeur et un choix impressionnant
Celine D.- 21/05/2018 -
rating
Très bien
Rapport qualité prix parfait
Celine D.- 21/05/2018 -
rating
Très bien
Rapport qualité prix parfait