Avis clients sur Tissus des Ursules

Résumé
positive93.3%(363 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral5.9%(23 avis)
Nombre d'avis : 389negative0.8%(3 avis)

Alexis H.- 03/08/2018 -
rating
internet v/s magasins
tous les produits magasins ne sont pas disponible sur le site internet, notamment les fournitures, aiguille machine, velcro, fil
Valérie I.- 02/08/2018 -
rating
Super !
Livraison super rapide !
Dominique B.- 01/08/2018 -
rating
tissus des ursules site
facile d'utilisation , c'est très clair
Yannick G.- 29/07/2018 -
rating
A recommander
Site qui permet de retrouver facilement ce que l'on recherche.Les couleurs sont respectées et les conseils sont bienvenus.
Sylvie P.- 23/07/2018 -
rating
Commande parfaite
Rien que du bonheur qualité préparation et livraison dans les délais.
Nicole g.- 19/07/2018 -
rating
TISSU JACQUARD GEO TRIANGLE MULTICO
Très satisfaite ; rien à signaler de négatif !
Géraldine c.- 18/07/2018 -
rating
Très bien
Beaucoup de choix
Léna H.- 14/07/2018 -
rating
Déçue
Je suis très déçue par la qualité de certains produits. Motifs grossiers, mal finis, impossibilité d'obtenir un remboursement. Je ne commanderai plus sur ce site.
Néanmoins la livraison a été correct.
Réponse : Bonjour,

Nous avons bien pris en compte votre avis, nous tenons cependant à vous préciser que ces tissus sont disponibles sur notre site depuis longtemps et que nous n'avons jamais eu de retour négatif.

Bien cordialement
Le service client
Vilma G.- 13/07/2018 -
rating
Efficace
Commande arrivée très rapidement. Bon emballage. Beaucoup de choix et la qualité va de pair. Je reviendrai pour mes prochains achats.
Nathalie C.- 12/07/2018 -
rating
Première commande
Un peu long à parvenir dans mon magasin
Géraldine M.- 12/07/2018 -
rating
POUR LES 4 ARTICLES
MERCI TRES SATISFAITE -
Chantal G.- 09/07/2018 -
rating
bien
bien
Marie-Christine g.- 08/07/2018 -
rating
ras
entièrement satisfaite, les coupures sont nettes , tissu bien pliés
livraison ok
Jenny B.- 08/07/2018 -
rating
Un bon site de tissu
Je suis toujours satisfaite des tissus des Ursules
Les tissus sont de bonnes qualité
Un seul regret c'est qu'on ne puisse pas acheter les produits de la mercerie, peut-être bientôt ?
Réponse : Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis très positif, n'hésitez pas à nous envoyer vos créations avec nos tissus via notre formulaire de contact. Nous les publierons si vous le souhaitez sur nos réseaux sociaux :)

Bien cordialement
Le service client
Nadine C.- 07/07/2018 -
rating
SITE
Bien conçu
Colette P.- 06/07/2018 -
rating
Tissu lin
Très bon
Sylvie L.- 06/07/2018 -
rating
Évaluation site
Je suis très contente du site, facile d'utilisation, belles marchandises, livraisons soignées et rapides. Je reviendrais.
Sylvette N.- 04/07/2018 -
rating
Ok
Très correct.
Réponse : Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis très positif, n'hésitez pas à nous envoyer vos créations avec nos tissus via notre formulaire de contact. Nous les publierons si vous le souhaitez sur nos réseaux sociaux :)

Bien cordialement
Le service client
Dani U.- 02/07/2018 -
rating
Ras
Service de livraison: ok
Réponse : Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis très positif, n'hésitez pas à nous envoyer vos créations avec nos tissus via notre formulaire de contact. Nous les publierons si vous le souhaitez sur nos réseaux sociaux :)

Bien cordialement
Le service client
Muriel P.- 02/07/2018 -
rating
couleur
couleur trompeuse