Avis clients sur Tissus des Ursules

Résumé
positive93.5%(435 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral5.8%(27 avis)
Nombre d'avis : 465negative0.6%(3 avis)

Coralie F.- 15/01/2019 -
rating
Du choix mais parfois difficile de naviguer sur le
Les prix sont abordables et la facilité pour moi d'aller récupérer ma commande en magasin! Il y a du choix donc on peut facilement trouver ce qui nous correspond.
Christele b.- 14/01/2019 -
rating
Beaux tissus
Ravie de ma commande site sérieux je recommande
Carole H.- 07/01/2019 -
rating
Très satisfaite
A été fort apprécié par la personne dont ce cadeau était destiné
Marie A.- 03/01/2019 -
rating
Site clair
Facile à utiliser
Yolande M.- 02/01/2019 -
rating
Commande
Grand choix de tissus de qualité. J'ai apprécié de pouvoir retrouver ce tissu que j'avais acheté en magasin il y a plusieurs années et dont il me manquait quelques mètres pour confectionner un couvre-lit. Merci encore pour la rapidité de votre expédition.
Charlene G.- 02/01/2019 -
rating
J'avais demandé à ce qu'il soit livré en rouleau
Ce qui n'était pas le cas mais le tissu se défroisse bien donc pas de souci :!
Chantal G.- 01/01/2019 -
rating
Site tissus des ursules
Site très sérieux
Sandrine d.- 22/12/2018 -
rating
Bon site
Très facile d'utilisation votre site est simple et rapide.
Denis T.- 22/12/2018 -
rating
Tissu jacquard news noir
Site clair et simple à utiliser, bonne information sur le suivi du produit, rapidité de livraison : très satisfaite.
Hélène m.- 17/12/2018 -
rating
helene megreau
réception impeccable, 5 étoiles..
Liliane A.- 16/12/2018 -
rating
Colis arrivé rapidement
Le tissu était coupé droit et j,avais exactement la quantité demandé le colis est arrivé en bon état en un peu moins d'une semaine (en période de grève) Je regrette seulement que les frais de port soient un peu chères et je ne suis pas arrivée à me faire livrer dans une de leurs boutiques.Je recommanderais sur ce site
Evelyn W.- 16/12/2018 -
rating
évaluation Tissus des Ursules
rien à redire expédition rapide et conforme à mes attentes
Brigitte C.- 12/12/2018 -
rating
Ravie
J'ai récupéré la commande dans le magasin le plus proche, un service formidable
Corinne f.- 11/12/2018 -
rating
SATISFAITE
Dommage de ne pouvoir commander des articles de mercerie ( pour confection de sacs entre autres )
Sylvia K.- 09/12/2018 -
rating
Parfait !
Très bon site, c'est clair et facile. J'apprècie en particulier de pouvoir commander en tant qu'invité, c'est simple et rapide !
Monique B.- 06/12/2018 -
rating
NAVIGATION TRÈS SIMPLE ET RAPIDE
DOMMAGE QU'IL SOIT UN PEU COMPLIQUE D 'OBTENIR L'ADRESSE DE FACTURATION ET CE MALGRÉ UN MESSAGE SIGNALANT LE PROBLÈME;
Irène S.- 05/12/2018 -
rating
Satisfaction totale
Super service après vente
Carmen m.- 29/11/2018 -
rating
Super site
Très content d’avoir acheté chez tissusdesursules
Andreia B.- 28/11/2018 -
rating
Très bien
La commande sur le site fonctionne très bien. Tout est d'accord avec ce que j'ai commandé. Le prix des tissus c'est vraiment pas chère et il y a une large variété. Je recommande.
Murielle O.- 27/11/2018 -
rating
Facile et simple
Recherche de tissus et navigation faciles ; petit bémol le rendu des couleurs pas toujours fidèle.
Il faudrait préciser le poids des tissus systématiquement.